Mi carrito

Cerrar

Torta Pascua de Resurrección

También has visto Mukava Tienda

• 

Publicado el abril 04 2022

torta pascua de resurrección, semana santa

Para esta linda mini torta vamos a necesitar:

- 4 huevos

- 60 gotas de estevia

- 1/2 taza de agua a temperatura ambiente

- 1 cucharadita de polvos de hornear

- 2 tazas de harina de avena

- 1 1/2 tazas de zanahorias ralladas

- 1 cucharada de aceite de oliva

Para la cobertura de queso:

- 1 queso crema

- 10 gotitas de estevia

- 1/4 taza de jugo de limón

Para la decoración:

- 1 taza de chocolate para derretir

- Huevitos y conejitos de pascua

 

Preparación

Batimos los huevos y agregamos las gotas de estevia junto con el agua. Una vez bien batidos los huevos agregamos la harina y la zanahoria.

Sumamos el aceite de oliva, mezclamos bien y llevamos al molde para el horno.

Lo dejamos en el horno por 30 minutos a 180ºC.

Mientras tanto preparamos nuestra cobertura de queso.

Para esto batimos el queso crema con las gotas de estevia y el jugo de limón. Una vez tengamos una mezcla homogenea la vamos a utilizar para nuestro bizcocho.

Una vez que sacamos del horno nuestro bizcocho, dejamos enfriar, partimos en dos y rellenamos con nuestra mezcla de queso.

Si nos sobra sobertura de queso, vamos a cubrir nuestro bizcocho por fuera, esto le entregará mayor acidez a nuestra mini torta.

Finalmente derretimos el chocolate para cubrir nuestra torta. Una vez que vertemos la cobertura, llevamos a refrigerar, pero no dejamos que se endurezca del todo. Cuando la cobertura este casi dura vamos a situar los huevitos y conejitos de pascua para que estos se afirmen a la cobertura de chocolate que ya tenemos.

Y voilá