Ponche del Elqui
•Publicado el junio 07 2022
Este trago está pensado para esos días frios, donde amerita tomar algp para acompañar un picoteo.
Lo que necesitas:
- 750 ml Pisco
- Pieles de 2 naranjas y 2 limones
- 250 ml jugo de limón
- 1/4 taza de azúcar blanca
- 200 ml té de jengibre (jengibre y agua caliente)
- 1 1/2 cucharada de jengibre fresco
- 1 cucharada de cardamomo
- 250 ml de leche hirviendo
- Opcional: hielo a gusto
Preparación:
En un frasco colocar las pieles de las naranjas y los limones, jengibre, especias, azúcar.
Pisar hasta extraer los aceites de las pieles y el jengibre. Agregamos el té de jengibre caliente y se diluye el azúcar revolviendo con una cuchara.
Se agrega Pisco y se deja reposar para que se macere. Después, agregar el jugo de limón y la leche hirviendo.
Colamos con tela para obtener un líquido uniforme.
Servir en vasos de acero inoxidable y agregar hielo si gustas.
Más mensajes
-
Té Chai Latte
Esto se ha convertido en una adicción para mi, y a pesar de que no tengo espumador, queda maravilloso con leche, aunque en mi caso lo prefiero con ...
Read More -
Volcán de Chocolate
Estamos en epoca de frío, y no hay nada mejor que un postre caliente. Es por eso que te traemos un volcán de chocolate. Ingredientes: 1/2 taza a...
Read More -
Ponche del Elqui
Este trago está pensado para esos días frios, donde amerita tomar algp para acompañar un picoteo. Lo que necesitas: 750 ml Pisco Pieles de 2 nara...
Read More