Pollo arvejado con arroz:
•Publicado el mayo 26 2020

Ingredientes:
- 5 trutros completos
- ½ cebolla picada en pluma (recomiendo la cebolla morada)
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo machacados o molidos
- 2 tazas de agua caliente
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de arvejas (congeladas también puede ser)
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Primero vamos a dorar las presas de pollo por ambos lados en una olla con el aceite. Una vez que están doradas, las sacamos de la olla utilizada y las reservamos por unos minutos más.
En el mismo aceite que ocupamos anteriormente vamos a colocar la cebolla, el ajo y las zanahorias y vamos a dorar todo revolviendo durante 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente.
Devolvemos el pollo a la misma olla y agregamos el agua, las arvejas, sal, laurel y pimienta. Tapamos la olla y dejamos cocinar por aproximadamente 25 minutos a fuego medio, hasta que el pollo esté cocido.
¡Disfrútalo!
Más mensajes
-
Cazuela de pollo
Ingredientes: 6 presas de pollo 1 cebolla picada en cubos 3 zanahorias ralladas 6 trozos de choclos con coronta 1/2 kilo de zapallo amarillo cor...
Read More -
Hojaldre de espinac...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 2 tazas de champiñones cortados en cuartos 2 tazas de espinacas picadas 1/4 taza de cebolla 1 diente de ajo picad...
Read More -
Lomo de res al horno
Ingredientes 1 kg lomo de res sin grasa 4 zanahorias en rebanadas gruesas y sin piel 1 papa sin piel y en gajos grandes 1 pimiento rojo, ...
Read More