Mi carrito

Cerrar

Pollo arvejado con arroz:

También has visto Mukava Tienda

• 

Publicado el mayo 26 2020

 

pollo arvejado con arroz

Ingredientes:

  • 5 trutros completos
  • ½ cebolla picada en pluma (recomiendo la cebolla morada)
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo machacados o molidos
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de arvejas (congeladas también puede ser)
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

 Primero vamos a dorar las presas de pollo por ambos lados en una olla con el aceite. Una vez que están doradas, las sacamos de la olla utilizada y las reservamos por unos minutos más.

En el mismo aceite que ocupamos anteriormente vamos a colocar la cebolla, el ajo y las zanahorias y vamos a dorar todo revolviendo durante 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente.

Devolvemos el pollo a la misma olla y agregamos el agua, las arvejas, sal, laurel y pimienta. Tapamos la olla y dejamos cocinar por aproximadamente 25 minutos a fuego medio, hasta que el pollo esté cocido.

¡Disfrútalo!