Pollo arvejado con arroz:
•Publicado el mayo 26 2020
Ingredientes:
- 5 trutros completos
- ½ cebolla picada en pluma (recomiendo la cebolla morada)
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo machacados o molidos
- 2 tazas de agua caliente
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de arvejas (congeladas también puede ser)
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Primero vamos a dorar las presas de pollo por ambos lados en una olla con el aceite. Una vez que están doradas, las sacamos de la olla utilizada y las reservamos por unos minutos más.
En el mismo aceite que ocupamos anteriormente vamos a colocar la cebolla, el ajo y las zanahorias y vamos a dorar todo revolviendo durante 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente.
Devolvemos el pollo a la misma olla y agregamos el agua, las arvejas, sal, laurel y pimienta. Tapamos la olla y dejamos cocinar por aproximadamente 25 minutos a fuego medio, hasta que el pollo esté cocido.
¡Disfrútalo!
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