Mi carrito

Cerrar

Pechuga de pavo glaseada en salsa de cranberries

También has visto Mukava Tienda

• 

Publicado el diciembre 22 2020

pavo con salsa de cranberries

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de miel
  • 1/8 cucharaditas de clavo de olor en polvo
  • 1 anis estrella
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • 1 cucharada de romero finamente picada
  • 1 pechuga de pavo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 tazas de cranberries deshidratados
  • 2 tazas de jugo de creanberries

Precalienta el horno a 200 grados mientras preparamos el glaseado :)

Para el glaseado, calentaremos la mantequilla, agregamos la cebolla, el ajo, jengibre, miel, clavo de olor, anis estrella, nuez moscada, romero, la creanberries deshidratadas y el jugo de cranberries. Cocinar hasta que los cranberries se suavicen, enfriar ligeramente para luego licuar y obtener una salsa.

Por otro lado, el pavo lo debes sellar en la sarten previamente calentada con aceite de oliva, agregar la salsa de cranberries y glasea con frecuencia (poner cucharadas de la salsa sobre el pavo mientras se sella).

Finalmente sacaremos el pavo con la salsa y lo pondremos todo en una fuente para el horno (ojo que la salsa debe cubrir al pavo). Horneamos durante 30 minutos y seguimos realizando el glaseado cada cierto rato.

Finalmente retiramos del horno y rebanamos. Lo podemos servir con con una ensalada o papas duquesas <3