Pechuga de pavo glaseada en salsa de cranberries
•Publicado el diciembre 22 2020

Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de ajo finamente picado
- 1/2 taza de miel
- 1/8 cucharaditas de clavo de olor en polvo
- 1 anis estrella
- 1 cucharada de nuez moscada
- 1 cucharada de romero finamente picada
- 1 pechuga de pavo
- 2 cucharadas de aceite
- 3 tazas de cranberries deshidratados
- 2 tazas de jugo de creanberries
Precalienta el horno a 200 grados mientras preparamos el glaseado :)
Para el glaseado, calentaremos la mantequilla, agregamos la cebolla, el ajo, jengibre, miel, clavo de olor, anis estrella, nuez moscada, romero, la creanberries deshidratadas y el jugo de cranberries. Cocinar hasta que los cranberries se suavicen, enfriar ligeramente para luego licuar y obtener una salsa.
Por otro lado, el pavo lo debes sellar en la sarten previamente calentada con aceite de oliva, agregar la salsa de cranberries y glasea con frecuencia (poner cucharadas de la salsa sobre el pavo mientras se sella).
Finalmente sacaremos el pavo con la salsa y lo pondremos todo en una fuente para el horno (ojo que la salsa debe cubrir al pavo). Horneamos durante 30 minutos y seguimos realizando el glaseado cada cierto rato.
Finalmente retiramos del horno y rebanamos. Lo podemos servir con con una ensalada o papas duquesas <3
Más mensajes
-
Cazuela de pollo
Ingredientes: 6 presas de pollo 1 cebolla picada en cubos 3 zanahorias ralladas 6 trozos de choclos con coronta 1/2 kilo de zapallo amarillo cor...
Read More -
Hojaldre de espinac...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 2 tazas de champiñones cortados en cuartos 2 tazas de espinacas picadas 1/4 taza de cebolla 1 diente de ajo picad...
Read More -
Lomo de res al horno
Ingredientes 1 kg lomo de res sin grasa 4 zanahorias en rebanadas gruesas y sin piel 1 papa sin piel y en gajos grandes 1 pimiento rojo, ...
Read More