Pechuga de pavo glaseada en salsa de cranberries
•Publicado el diciembre 22 2020
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de ajo finamente picado
- 1/2 taza de miel
- 1/8 cucharaditas de clavo de olor en polvo
- 1 anis estrella
- 1 cucharada de nuez moscada
- 1 cucharada de romero finamente picada
- 1 pechuga de pavo
- 2 cucharadas de aceite
- 3 tazas de cranberries deshidratados
- 2 tazas de jugo de creanberries
Precalienta el horno a 200 grados mientras preparamos el glaseado :)
Para el glaseado, calentaremos la mantequilla, agregamos la cebolla, el ajo, jengibre, miel, clavo de olor, anis estrella, nuez moscada, romero, la creanberries deshidratadas y el jugo de cranberries. Cocinar hasta que los cranberries se suavicen, enfriar ligeramente para luego licuar y obtener una salsa.
Por otro lado, el pavo lo debes sellar en la sarten previamente calentada con aceite de oliva, agregar la salsa de cranberries y glasea con frecuencia (poner cucharadas de la salsa sobre el pavo mientras se sella).
Finalmente sacaremos el pavo con la salsa y lo pondremos todo en una fuente para el horno (ojo que la salsa debe cubrir al pavo). Horneamos durante 30 minutos y seguimos realizando el glaseado cada cierto rato.
Finalmente retiramos del horno y rebanamos. Lo podemos servir con con una ensalada o papas duquesas <3
Más mensajes
-
Té Chai Latte
Esto se ha convertido en una adicción para mi, y a pesar de que no tengo espumador, queda maravilloso con leche, aunque en mi caso lo prefiero con ...
Read More -
Volcán de Chocolate
Estamos en epoca de frío, y no hay nada mejor que un postre caliente. Es por eso que te traemos un volcán de chocolate. Ingredientes: 1/2 taza a...
Read More -
Ponche del Elqui
Este trago está pensado para esos días frios, donde amerita tomar algp para acompañar un picoteo. Lo que necesitas: 750 ml Pisco Pieles de 2 nara...
Read More