Hummus de Lentejas
•Publicado el junio 07 2022
Esta variación del hummus es increiblemente buena, no es porque lo digamos nosotras, pero es realmente rica.
Lo que necesitas:
- 1 caja de lentejas cocidas en conserva (lavadas para sacarles el sabor del líquido que traen)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de semillas de sésamo blanco tostadas
- 1 cucharada de de almendras
- 5/8 cucharadita de comino molido
- jugo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- opcional: cilantro a gusto
- sal a gusto
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y los llevamos a la juguera o procesadora de alimentos.
Trituramos hasta obtener una pasta homogénea.
Servimos en un plato hexagonal mediano blanco y un bowl mármol negro, acompañamos con mini tostaditas y nos ayudamos con los cuchillos de aperitivo para servir.
Más mensajes
-
Té Chai Latte
Esto se ha convertido en una adicción para mi, y a pesar de que no tengo espumador, queda maravilloso con leche, aunque en mi caso lo prefiero con ...
Read More -
Volcán de Chocolate
Estamos en epoca de frío, y no hay nada mejor que un postre caliente. Es por eso que te traemos un volcán de chocolate. Ingredientes: 1/2 taza a...
Read More -
Ponche del Elqui
Este trago está pensado para esos días frios, donde amerita tomar algp para acompañar un picoteo. Lo que necesitas: 750 ml Pisco Pieles de 2 nara...
Read More