Hojaldre de espinacas, champiñones y frutos secos
•Publicado el diciembre 22 2020
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
2 tazas de champiñones cortados en cuartos
2 tazas de espinacas picadas
1/4 taza de cebolla
1 diente de ajo picado
1/3 taza de nueces
1/3 taza de pasas
1/3 taza de almendras
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 yema de huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén colocas el aceite de oliva con la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente agregamos la espinaca y los champiñones. Sazonamos con sal y pimienta.
Sumamos las nueces, pasas y almendras a la mezcla y luego vamos a poner esta mezcla sobre la masa de hojaldre para luego enrollar la masa de hojaldre formando un rollo.
Sobre esta masa colocamos un poco de yema de huevo para que se dore la masa y ponemos esto en una bandeja y al horno por 15 minutos, revisando la cocción de la masa.
Sacamos y servimos en rebanadas con alguna ensalada :)
Más mensajes
-
Té Chai Latte
Esto se ha convertido en una adicción para mi, y a pesar de que no tengo espumador, queda maravilloso con leche, aunque en mi caso lo prefiero con ...
Read More -
Volcán de Chocolate
Estamos en epoca de frío, y no hay nada mejor que un postre caliente. Es por eso que te traemos un volcán de chocolate. Ingredientes: 1/2 taza a...
Read More -
Ponche del Elqui
Este trago está pensado para esos días frios, donde amerita tomar algp para acompañar un picoteo. Lo que necesitas: 750 ml Pisco Pieles de 2 nara...
Read More