Cazuela de pollo
•Publicado el enero 07 2021

Ingredientes:
- 6 presas de pollo
- 1 cebolla picada en cubos
- 3 zanahorias ralladas
- 6 trozos de choclos con coronta
- 1/2 kilo de zapallo amarillo cortado en 6 trozos iguales
- 6 papas medianas peladas
- una rama de apio, perejil
- 3 dientes de ajo pelados
- 2 puñados de porotos verdes
- 1/4 taza de arroz
En una olla , calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto. Secar el pollo con papel absorbente. Pueden dejar las presas con o sin piel. Sazonar con sal, pimienta y comino. Dorar ambas caras por 3 minutos cada lado. Sacar las presas a un plato.
En la misma olla agregar la cebolla y la zanahoria. Cocinar revolviendo por 4-6 minutos, hasta que la cebolla se dore. Agregar el ajo y el arroz, y cocinar por un minuto.
Devolver el pollo a la olla y agregar las papas, zapallo, ramito de hierbas, choclo y cubrir con agua hirviendo, calcular 1 1/2 – 2 tazas por persona, en este caso entre 2-3 litros.
Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego a medio bajo para que hierva suavemente unos 15 minutos. Agregamos los porotos verdes, verificamos cocción de las papas y el arroz, ajustamos con sal y pimienta y servimos.
Podemos servirla con cilantro picado :)
Más mensajes
-
Ensalada de Cous Cous
Para esta exquisita y fácil, muy fácil ensalada necesitamos: - 1 taza de cous cous - 1 taza de agua hirviendo - 1 cucharada de mantequilla - 1/2 t...
Read More -
Atún sellado con sé...
Para este Atún rojo sellado con sésamos necesitamos los siguientes ingredientes: - 1/4 taza de sésamo negro - 1/2 taza de sésamo blanco - 4 filete...
Read More -
Torta Pascua de Res...
Para esta linda mini torta vamos a necesitar: - 4 huevos - 60 gotas de estevia - 1/2 taza de agua a temperatura ambiente - 1 cucharadita de polvos...
Read More