Atún sellado con sésamo
•Publicado el abril 04 2022
Para este Atún rojo sellado con sésamos necesitamos los siguientes ingredientes:
- 1/4 taza de sésamo negro
- 1/2 taza de sésamo blanco
- 4 filetes de atún (o los que quieras hacer)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Para la preparación:
Combina tus 2 tipos de sésamo en un plato extendido o bandeja. Con una brocha o dedos esparce el aceite oliva sobre el atun y luego colocar sal y pimienta a gusto. Pasa los filetes por las semillas de sésamo por ambos lados para que se cubran bien.
En una sartén de teflón rocía aceite y cocina tus filetes a fuego medio hasta que el sésamo blanco se dore, apróx. un minuto por cada lado.
Corta tu filete en finas rebanadas y sirve con salsa de soja.
Más mensajes
-
Té Chai Latte
Esto se ha convertido en una adicción para mi, y a pesar de que no tengo espumador, queda maravilloso con leche, aunque en mi caso lo prefiero con ...
Read More -
Volcán de Chocolate
Estamos en epoca de frío, y no hay nada mejor que un postre caliente. Es por eso que te traemos un volcán de chocolate. Ingredientes: 1/2 taza a...
Read More -
Ponche del Elqui
Este trago está pensado para esos días frios, donde amerita tomar algp para acompañar un picoteo. Lo que necesitas: 750 ml Pisco Pieles de 2 nara...
Read More